当前位置:熊猫电竞首页 > 游戏竞技 >

我不是猪头答案是什么和我不是猪头215答案是什么

欢迎大家来到熊猫电竞网,小编接下来就介绍下我不是猪头答案是什么和我不是猪头215答案是什么的相关资讯内容

  我不是猪头答案是什么?我不是猪头是一款益智游戏,玩家要转动脑筋才能找到破题方法。小编今天就为找不出答案的小伙伴来介绍我不是猪头答案的答案,快来看看吧。

  我不是猪头答案大全

  

  PS:《我不是猪头》目前有200道题,鉴于题目较多,建议大家使用“Ctrl+F”,在搜索框中输入题目,以便快速查找。以下为我不是猪头答案大全:

  1-24 绞尽脑汁

  1、什么人一年只工作一天?

  答案:圣诞老人

  2、图中哪个颜色最多?

  答案:白色

  3、桌上有几本书?

  答案:0本,因为没有桌子。

  4、如果1=10,2=20,3=30,4=40,那么10=多少?

  答案:1 解析:既然1=10了,那么当然10=1了。

  5、用以下物品敲打别人的脑袋谁最疼?

  答案:脑袋(点击题目中的“脑袋”两个字即可,所有图片都是错误答案哦!)

   更多有趣的益智游戏等你哦什么软件大型游戏最全

  6、制作一个禁止停车的标志

  答案:将题目中的“禁止停车”拖到红色圆圈内即可。

  7、什么动物最怕水

  答案:鸡 因为机不可失(鸡不可湿)

  8、点击最慢的蜗牛

  答案:点击题目中的蜗牛图案即可,因为只有这个蜗牛是一动不动的,当然最慢啦!

  9、一直没看到大结局却播了几十年的电视是什么

  答案:新闻联播

  10、拼出一个五边形

  答案:将三角形移到长方形上即可,不需要使用所有图案哦!

  11、“成语字典”有多少个字?

  答案:4

  12、把小狗藏起来

  答案:把小狗图案拖出屏幕即可。

  13、帮小明算一算这题是多少?

  答案:12 6倒过来就是9了,没毛病。

  14、电脑卡住了,请关闭电脑

  答案:移开电脑,点击隐藏在电脑下的电源总闸。

  15、禁止吸烟

  答案:掐灭烟头

  16、仔细看图,里面有多少条曲线?

  答案:0

  17、有一天,阿傻,阿聪,小明和格格去游乐园,却有一人被挡在门外了,是谁?

  答案:格格 因为格格不入。

  18、你认为谁是最帅的人?

  答案:你 点击题目中的“你”,编编一直以为答案是“谁”呢!

  19、迅速点击全部气球

  答案:点击所有蓝气球即可。 注意:移开红气球,下面还隐藏着一个蓝气球,另外题目中蓝气球也不要忘记了。

  20、帮助奶奶过马路

  答案:将马路移到奶奶左侧即可。

  21、哪个泡泡最大

  答案:拖动任一泡泡,将其与其他泡泡融合,最后会得到一个超大泡泡,点击这个五合一泡泡即可。

  22、请让每个盘子都盛上蛋糕。

  答案:将题目中的“蛋糕”移动到空盘子里。

  23、袜子有几个洞?

  答案:4 袜子有3个破洞加上袜子口一共4个洞。

  24、如果你只能移动1根火柴,请问最大的数字是多少

  答案:909

  25-48 崭露头角

  25、一张厚度为0.01cm的纸连续对折5次将变多厚?

  答案:0.01 不用算了,0.01cm厚的纸,折叠多少次都是0.01cm,纸张的厚度是不会有所改变的哦!

  26、把车停在停站牌边。

  答案:把停站牌挪到汽车旁边。

  27、使等式成立。

  答案:移动屏幕中的“7+1=1”,将“7”移出屏幕,得到“1=1”即可。

  28、别让老婆发现我的私房钱

  答案:用手指挡住私房钱(钞票图案)即可。

  29、非洲在哪里?

  答案:点击题目中“非洲”两个字就可以了。

  30、最强大脑的按键的最高记录是500次,请打破:

  答案:多次点击“最高记录500”图片,直至打破为止。

  31、沙滩裤上有几个洞?

  答案:7 裤子上的破洞是对穿的,所以有4个破洞,加上裤子本身的3个洞(腰和腿),一共是7个。

无聊在家可以玩的游戏~真龙传奇(福利版)武侠Q传海量版

  登录送绑定元宝99999,铜钱*99999

  送满V,元宝68800,银两500W

  32、找到可以吃的食物。

  答案:把便便移到钻石上面会合成一个冰淇淋。再也不想吃甜筒了,太恶心了!

  33、从小到大顺次点击扑克牌。

  答案:1-5-7-9-K 注意识别6和9即可。

  34、把照片拖到相框内

  答案:把题目中的“照片”两个字拖到相框里。

  35、哪个绳子可以打结

  答案:左下角那个 不知道的玩家可以一个一个点击,在规定时间内答对即可。

  36、计算出答案是多少?

  答案:6 数学不好的同学编编救不了你。

  37、如果你只能移动2根火柴,请问最大的数字是多少?

  答案:51181

  38、谁不应该出现?

  答案:便便 狗改不了吃屎

  39、电视漏电关闭电视?

  答案:点击电视开关,正常关闭即可。

  40、哪个是我闺女?

  答案:点击妹子的面部为她卸妆,然后再次点击妹子就对了。

  41、家里的灯泡不亮了,你能帮忙修好吗?

  答案:把题目上方的黄色灯泡移到灯罩处即可。

  42、找到圆形。

  答案:点击题目中的“。” 没错,答案就是那个句号,真是好小的圆形啊!

  43、煮熟一个蛋要4分钟,煮3个蛋要几分钟?

  答案:4

  44、升高电梯

  答案:把题目中的“电梯”两个字向上挪动。

  45、小东养的母鸡在小明家下了一个蛋,请问这个蛋应该属于谁的?

  答案:母鸡 点击题目中的“母鸡”即可。

  46、屏幕上有多少个灯泡呢?

  答案:10 移动屏幕中能够移动的灯泡,加上屏幕上方、下方、消除案件处的灯泡,一共有10个。

  47、A区和B区哪个颜色深?

  答案:颜色一样

  48、强迫症不能忍!

  答案:手动消除井盖上的两条红色油漆印即可。

  49-72 风华正茂

  49、开个香槟,庆祝一下自己的智力吧!

  答案:点击香槟酒瓶,左右移动手指即可。喝香槟之前摇一摇是常识哦!

  50、你给这个游戏打多少分?

  答案:满分 移开第一张调查表,在第二张调查表上勾选满分即可。

  51、再玩一次,请找出心形。

  答案:移动两个白色的图片,合成一个心形。

  52、帮助蝙蝠MM入睡。

  答案:把蝙蝠的眼睛遮住1秒钟。

  53、快!你会救谁?

  答案:同时点击妈妈和女朋友的手,把她们都救起来。

  54、我和你 爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系?

  答案:没关系

  55、找出文中的病句。

  答案:点击题目中的“病句”两个字就好。

  56、让天平保持平衡。

  答案:手动将天平两边的物品全部拿掉即可。

  57、帮助小学生做出这道题

  答案:32 看清楚了,题目是1+1+1+11+1+1+11+2+1+2=?

  58、谁是男扮女装!

  答案:第一个 点击第一个人的面部为他卸妆即可。

  59、点击边的箱子?

  答案:点击屏幕边的箱子。向左移动屏幕,三个箱子的右边还有一个箱子,点击即可。

  60、煮米饭先要干什么?

  答案:把题目中的“米”拖到电饭锅里。 煮米饭当然是先放米啦!

  61、什么最想小狗的右耳朵?

  答案:点击小狗的左耳朵。

  62、帅哥,现在几点了

  答案:输入现实生活中的时间即可。

  63、让等式成立

  答案:手动将“W”修改为“V”即可。

  64、找出与众不同的苹果。

  答案:第二排左边的苹果下隐藏着正确答案。

  65、找出规律,汽车停在几号车位?

  答案:11 把汽车移开就能看到车位了。

  66、下面哪个不能吃?

  答案:盘子

  67、从5个糖果中拿出了3个,你有几个糖果?

  答案:3

  68、我今年24岁,我表弟的年龄是我的一半,请问朱元璋多少岁?

  答案:10000 吾皇万岁

  69、满满一杯牛奶,阿傻想喝杯底的。

  答案:点击牛奶杯底部,直接将杯底拖出来给阿傻喝。

  70、找出边数最多的图形。

  答案:圆形 圆形有无数个边哦!

  71、“太平洋”的中间是什么?

  答案:平 点击题目中的“平”字即可。

  72、那年我5岁,我哥的年龄是我的2倍,我现在10岁,那哥哥多少岁?

  答案:15

  73-96出类拔萃

  73、请将熊孩子赶走。

  答案:将小哥哥拖到熊孩子身边,点击小哥哥,他就会一脚踹飞熊孩子了。

  74、警察抓住小偷,正在清点小偷藏了有多少钱。

  答案:25 确定按钮下还藏了10元哦!

  75、在珠穆朗玛峰没有发现之前,世界上最高的山峰是什么?

  答案:珠穆朗玛峰 点击题目中的“珠穆朗玛峰”即可。

  76、把手中的球投入篮框中?

  答案:推到篮框,点击篮球,篮球就会滚到篮框里去了。

  

  77、天黑了,室友要看书,请点亮灯泡。

  答案:用两只手指分别点击断掉的电线两端,将断掉的电线连接起来即可。人体是可以导电的哦!

  78、地上掉了一张5元和一张50元的钞票,你看见了,会怎么捡。

  答案:同时点击两张钞票。

  79、找出哪杯是可乐?其他几杯是酱油!

  答案:第一杯 移动后会有泡泡的就是可乐了。

  80、天黑了,下面哪个最亮?

  答案:太阳

  81、把所有东西都放到箱子。

  答案:把所有的图片和标题都放进箱子就好。不要忘了题目也要拖进箱子里哦!

  82、手电筒灯光指向哪个方向?

  答案:以上全错 手电筒都没开哪来的光?

  83、有一个字,所有人都会念错,是什么字呢?

  答案:错

  84、找出最大的数!

  答案:10 这个数字的字体是最大的哦!

  85、手指指向哪个方向

  答案:左方

  86、猪肉一斤15元,鸡肉一斤20元,那么一毛钱能买多少头牛?

  答案:9

  87、哪一个最矮?

  答案:螃蟹

  88、制造一个长方形。

  答案:将长方形局部移出屏幕外。

  89、老照坚信他在某宝买了一双12块钱的正品耐克鞋,因为卖家说假一赔五,那么老照会收到多少只鞋呢?

  答案:12 点击题目中的“12”

  90、点击三个数字,使它们相加等于十。

  答案:点击两次“2”和一次“6”即可。

  91、下面有多少个蜡烛

  答案:10

  92、找出与众不同的羊。

  答案:右下角那只。

  93、点击扑克牌n次,n等于扑克牌上的数字。

  答案:9

  94、如何最快的将不可能变成可能?

  答案:将题目中的“不”字挪走。

  95、理科成绩很好的小花给阿聪递了一张纸条,然后他们就在一起 ,请问为什么?

  答案:将纸条上公示的上半部分擦掉。

  96、哪本书更薄?

  答案:世界历史 点击两本书的右下角,书本右下角都翻过来之后点击世界历史。

  97-120 运筹帷幄

  97、找出规律,升序依次点击。

  答案:依次点击苹果、食谱书、猫。

  98、又玩扑克,点击扑克牌n次,n等于扑克牌上的数字。

  答案:点击扑克牌10次即可。 扑克牌下的数字显示的是9

  99、阿傻家住在7楼,可是他找不到自己的家了。

  答案:把图中两栋同色的房子叠在一起。

  100、做一道小学选择题:66+34=?

  答案:100 点击右上角“关卡:100”处的“100”。

  101、:哦,我不想看到这肮脏的世界!

  答案:用钱遮住她的眼睛。

  102、把丘比特的箭指向你

  答案:将丘比特向上拖动,让箭指向题目中的“你”字即可。

  103、:豆腐渣工程,小心开车去对面站牌。

  答案:多次点击石头,直至完全陷入地下,接着点击汽车即可。

  104、看图找规律,写出答案。

  答案:9

  105、用您的大脑,让等式成立吧!

  答案:点击“3”并旋转,让它变成8。

  106、一个商人去集市买“鼎”,说了2句话,问商人买了多少鼎?

  答案:18 一言九鼎

  107、鸡蛋一打有多少个?

  答案:0 鸡蛋一打就碎了哦!

  108、什么球离你最近?

  答案:地球

  109、我国羊毛主要产自哪里?

  答案:羊 点击题目上的“羊”。

  110、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?猜两个字?

  答案:傻瓜

  111、PH<4,外出小心开车,请把车去对面站牌。

  答案:点击石头上方的云,云下几次酸雨就会将大石头融化了,接着点击汽车就可以过关了。

  112、电视又被阿傻关闭了,阿聪又把遥控器藏起来了,请你帮忙打开电视?

  答案:挪开电脑、平板、手机、桌子,最后就能看到遥控器了。

  113、又来玩一次,请找出心形

  答案:用两只白天鹅拼出一个心形

  114、动物园谁是百兽之王?

  答案:园长

  115、有几处不同的地方呢?

  答案:12 螃蟹身上有10处,叉子上有2处。

  116、“王婆卖瓜,自卖自夸”中的王婆卖的是什么瓜?

  答案:哈密瓜

  117、地震了,出门要小心,请把车开到对面站牌。

  答案:拉开地面,点击汽车。

  118、按照规律点亮网络。

  答案:点击左上角、右上角、第三排第二格三个地方

  解析:上面的一排数字(2、2、1、2)代表对应列的空心圆总数,左边一列的数字(2、0、1、4)代表对应排的空心圆总数。

  119、请输入下面三个最大数的和

  答案:24 最大的三个数是计算器上的7、8、9

  120、下面四个套餐中哪个套餐最便宜。

  答案:点击左下角那个

  121-144 聪明过人

  121、后轮转10圈,前轮会转多少圈?

  答案:0

  122、套餐三是多少钱?

  答案:15

  123、刚吃完饭,请用一张纸给两个小朋友擦嘴巴。

  答案:将纸一分为二。

  124、一个五角星上有多少个三角形?

  答案:10

  125、下方图有多少黑色圈圈呢?

  答案:0

  126、三个小时后,指针指向几时?

  答案:9

  127、帮助美女拍出2米长的大长腿。

  答案:手动拉长美女。

  128、有一口井深7米,有一只蜗牛白天爬3米,晚上下坠2米,请问蜗牛需要多少天才能爬出这口井?

  答案:5天

  129、把车开到对面站牌去!

  答案:点击汽车向左拖。

  130、把东西拖到对的地方?

  答案:雪碧拖到雪碧空格、蜗牛拖到蜗牛空格、瓶盖拖到雪碧的瓶盖上。

  131、哪一瓶是雪碧?

  答案:右下角 点击并左右移动即可

  132、西游记中师徒一行工几人?

  答案:一

  133、一个数去掉首位数是12去掉末尾数是40,请问这个数是几?

  答案:42

  134、请问中文有多少个字母?

  答案:0

  135、怎么才能让老王进入第一名

  答案:把题目中的“老王”拖到第一名的地方。

  136、13个人捉迷藏,捉了10个还剩几个?

  答案:2

  137、把2个矩形变成3个矩形?

  答案:将“2”和“3”互换。

  138、请算出X值

  答案:11

  139、如何让女神倒追你?

  答案:拿走女神的包放到男士手中

  140、找出n。

  答案:点击题目中的“n”。

  141、我问:老板,这件裤子多少钱?老板说:我跟你讲一件事实哦,不贵的。请问这件裤子多少钱?

  答案:42

  142、帮老王增加求婚成功几率

  答案:将包包上的圆环向上拖,直到与戒指上的圆环重合。

  143、找出阿傻和阿聪的合照。

  答案:把打印机向左拖,点击插座连接插头,回来点击打印机即可。

  144、如果你有一次机会实现你的愿望你会做出什么样的选择?

  答案:用三只手指同时点击3个选项即可。

  145-168 高居榜前

  145、树上有几个苹果?

  答案:6

  146、找出规律,写出答案。

  答案:6

  147、按照顺序点击1,8,15,3,5,80,6。

  答案:把数字的顺序记下来,依次点击即可。

  148、你要结婚了,你的未婚妻把戒指藏了起来,如果一下只有一句是真的,请问戒指在哪个盒子里?

  答案:B

  149、高度近视的小明,想开车去对面站牌。

  答案:长按石头,等到石头变透明后再点击汽车

  150、如何把2个三角形变成8个三角形呢!

  答案:将两个三角形重叠即可。

  151、赢得这一局小明:X你:O轮到了

  答案:同时点击两个空格,使三个空心圆连成一条直线即可。

  152、BOY+BOY=?

  答案:GAY

  153、阿傻被这座山压住了!请帮阿傻挣脱这座山。

  答案:将1000KG中的“000”移走。

  154、两只老虎在一起了,那么他们生的孩子叫什么?打一个字?

  答案:威

  155、认真找规律,汽车停在几号车位?

  答案:67

  156、走到出口处。

  答案:从迷宫外面走。

  157、共有几处不同?

  答案:点击第一张图片右上角的“1”

  158、如何把男厕所变成女厕所

  答案:把倒数第三行的两个格子分别向左右挪动一格。

  159、从小到大一次选择以下水果

  答案:依次点击、苹果、西瓜

  160、帮助小姐姐,减轻体重。

  答案:把气球移到小姐姐身上。

  161、问题:如果昨天是明天就好了这样今天就是周五了那么今天到底是周几?

  答案:周三 如果明天是周四(明天)那今天就是周五了---明天是周四,今天就是周三了。

  162、问题:狼来了猜一水果名?

  答案:杨桃(羊逃)。

  163、问题:点击下面可以吃的食物?

  答案:同时点击龙虾和葫芦。

  164、问题:地球上谁活的最久?

  答案:点击题目中的地球。

  165、问题:猜猜哪个水池的水先满?

  答案:二号水池。二号水池与三号水池的连接处堵住了。

  166、问题:下面有多少个四边形?

  答案:4个。填写数字的方框也是个长方形。

  167、问题:今天是我两岁生日?

  答案:同时点击两根蜡烛。

  168、问题:小白长的很像他的哥哥猜一成语?

  答案:真相大白。

  169-192 前无古人

  169、问题:帮小明算一算价格?

  答案:21。1个苹果=10,1根香蕉=3,1颗葡萄=1,所以,4根香蕉+9颗葡萄=21。

  170、问题:砸金蛋拿大奖?

  答案:拿出锤子一个一个的砸就对了

  171、问题:求下方图形的周长?

  答案:48。

  172、问题:依次点击红蓝绿白紫橙色?

  答案:按照实际颜色依次点击,不要看标记颜色的字。

  173、问题:哪个离我们最远?

  答案:叶子。其余三个物品距离题目中的“我们”二字较近。

  174、问题:看图猜字4个字?

  答案:2784。

  175、问题:怎么做才能点燃这根蜡烛?

  答案:将放大镜移动到火柴上,用阳光聚焦点燃火柴,然后用火柴点燃蜡烛,这一关的思路还是比较简单的,就看玩家们有没有想到了,不能直接用放大镜将阳关聚焦在蜡烛上。

  176、问题:请把司马家的车开到对面站牌去?

  答案:点击大石头,直至它完全破碎,再点击汽车。

  画面中一块大石头拦住了汽车的去路,大家可以从问题中的司马,联想到司马光砸缸。连续点击大石头,它就会裂开来,点到它完全粉碎。再点击汽车,让它开到对面站牌去。

  177、问题:按住屏幕3秒钟?

  答案:按住题目中的“屏幕”两字。

  178、问题:一斤大闸蟹和一条鱼总共需要111元如果蟹比鱼贵55元请问鱼需要多少钱?

  答案:28。

  179、问题:组合出最小的数值?

  答案:1.23。 最小数值的排列顺序当然是123,但是请注意题目中的“.”。

  180、问题:每隔一分钟来1炮十分钟共放多少炮?

  答案:11 前面放的一炮加上最后一炮,中间有9炮,一共11炮。

  181、问题:找出混在猫头鹰中的猫?

  答案:倒数第4排,从右数第3只灰色的猫。 猫的嘴巴和猫头鹰的不一样,以此来区分。 猫的嘴巴呈“Y”形,猫头鹰的呈“O”形。

  182、问题:如下图,从上到下分别是西瓜=11,苹果=16,=25,求草莓=?

  答案:19。 这是一道求汉字笔画的题目,要求玩家数水果名笔画。 西瓜的笔画有11笔,苹果有16笔,有25笔,草莓有19笔。

  183、问题:柱子是方的还是圆的?

  答案:同时点击“方的”、“圆的”。

  184、问题:放假了我可不要加班?

  答案:上面“不要”两个字可以移动,把它移动到下面就变成不要加班了!这样就可以过关了。

  185、问题:氧气被人们发现之前人们靠什么呼吸?

  答案:氧气。

  186、问题:蜗牛排队蜗牛前有5个人蜗牛后有2个人请问队里总共有多少个蜗牛?

  答案:1,队伍里只有蜗牛是蜗牛,别的是人。

  187、问题:学霸用尽毕生所学使等式成立吧?

  答案:随便拖动一个方块放在横线上。

  188、问题:怎么样用3根筷子拼出比3大比4小的数?

  答案:拖动横着的筷子与余下两根筷子组成“π”。π=3.14就比3大比4小了。

  189、问题:2个孩子在猜拳一个出剪刀一个出布请问2个小孩的手指共有几根?

  答案:20。2个人共有四只手每只5个手指不就是20根吗。

  190、问题:你能以最快的速度把冰变成水吗?

  答案:拖走题目中“冰”字的两点水。

  191、问题:阿傻运动完了好渴想喝水?

  答案:把冰水和热水混合,变成温水后再给阿傻喝。 冰水和热水都不适合运动完直接喝,需要把两者混成变成温水。将2个杯子重叠,合成一个杯子后再拖到阿傻嘴边。

  192、问题:计算下列等式?

  答案: 7。3+4=7。

  193-216 超群绝伦

  193、问题:点击下面所有的双数?

  答案:点击所有选项

  194、问题:使等式成立6-5=31?

  答案:把数字“3”涂抹掉。

  195、问题:如果蜗牛在赛跑比赛中超过了第三名蜗牛的排名应该是?

  答案:第三名。第三名被蜗牛超越了,成为第三名。

  196、问题:偷什么不犯法?

  答案:偷笑。

  197、问题:请找到爱心?

  答案:点击台灯的红色按钮。 打开台灯的额开关,灯光就会投射到书本上。

  198、问题:1+10打一字?

  答案:呈。 把“1+10”这个算式旋转过来,并压缩在一起看,就是一个“呈”字。

  199、问题:魔法师的你请把车开去对面站牌?

  答案:点击汽车,让它飞过障碍,直接到达站牌。题目上也说了,是“魔法师”,而且让车飞起来也只有魔法师能做到了,直接点击汽车就可以了。

  200、问题:这是一张神秘的纸把它解开?

  答案:按住夹子,纸张就会落下。

  ps:其他题目的答案正在持续更新中...

  游戏简介

  我不是猪头是一款特别有趣的解密类小游戏,在游戏内有着很多趣味性十足的玩法,能够让那个玩家们得到特别有意思的体验,另外有着超多的题目等待着玩家们的解谜回答,在这里玩家们能够通过游戏关卡内的各种线索,来找出正确的答案并且通关。

  《我不是猪头》这款游戏中,题目的类型可以说是千奇百怪,游戏中有着很多非常不普通的问题等待着玩家们的解答,这些问题能够让玩家们能够更快的动脑;《我不是猪头》这个游戏关卡难度是一关比一关要高的,越到后面的关卡玩家们越需要结合更多的线索来找出答案,如果没有办法一下子想出答案的话不妨换一种思路,有时候反过来思考问题会有特殊的效果。

  我不是猪头215答案是什么

  

  215、问题:猪头去钓鱼,钓了1条无尾的,2条无头的,3条半截的,猪头一共钓了多少完整的鱼?

  答案:0。

  游戏简介

  我不是猪头是一款特别有趣的解密类小游戏,在游戏内有着很多趣味性十足的玩法,能够让那个玩家们得到特别有意思的体验,另外有着超多的题目等待着玩家们的解谜回答,在这里玩家们能够通过游戏关卡内的各种线索,来找出正确的答案并且通关。

  《我不是猪头》这款游戏中,题目的类型可以说是千奇百怪,游戏中有着很多非常不普通的问题等待着玩家们的解答,这些问题能够让玩家们能够更快的动脑;《我不是猪头》这个游戏关卡难度是一关比一关要高的,越到后面的关卡玩家们越需要结合更多的线索来找出答案,如果没有办法一下子想出答案的话不妨换一种思路,有时候反过来思考问题会有特殊的效果。

本文地址:http://www.mr2.com.cn/yx/3094.html

上一篇:剑与远征急速效果是什么及浩劫之地如何过 下一篇:奥拉星手游新年盖楼活动兑换码及奥拉星手游新年隐藏彩蛋在哪

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!